ВЗГЛЯД: Основной рост пришёлся в среду на акции нефтегазового и банковского секторов - Бинбанк | Forbes.ru
$59.22
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1243.99

ВЗГЛЯД: Основной рост пришёлся в среду на акции нефтегазового и банковского секторов - Бинбанк

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1217 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +529 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1182 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1108 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2236 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +4184 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1237 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +6881 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +886 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +1037 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1420 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане
Новости 07.10.2009 18:01

ВЗГЛЯД: Основной рост пришёлся в среду на акции нефтегазового и банковского секторов - Бинбанк

7 октября. IFX-News - Индекс ММВБ обновлял максимумы в ходе сегодняшней торговой сессии, однако ускорения роста не происходит, отмечает начальник управления информационной и аналитический поддержки Бинбанка. Основной рост приходился на акции нефтегазового и банковского секторов. Отметим, что второй день подряд в перечисленных секторах лидируют Газпром нефть и ВТБ соответственно. Во втором эшелоне акции Группы Черкизово корректируются после вчерашнего бурного роста. Опубликованные недавно финансовые результаты компании достаточно сильные, считает М. Гонопольский: рентабельность растет, коэффициенты, характеризующие долговую нагрузку, улучшаются. Соответственно, фундаментальные показатели компании закладывают основу для среднесрочного роста акций Группы Черкизово, делает вывод эксперт Бинбанка. Также во втором эшелоне усилился спрос в строительном секторе: к росту акций Группы ПИК за последние недели уже все успели привыкнуть, сегодня же наибольший рост более чем на 20% показывают акции другой строительной компании Система Галс.
Сегодня после закрытия американской торговой сессии стартует сезон отчетностей за 3 квартал 2009 года с отчета Alcoa. Ожидается, что компания покажет меньший убыток по итогам 3 квартала 2009 года относительно предыдущего квартала. Вчера акции Alcoa прибавляли более 3% на ожиданиях улучшения финансовых результатов в 3 квартале. Также из крупных компаний в рамках текущей недели отчитается Pepsi. Пик же публикации отчетностей по крупнейшим компаниям США придется на следующие 2 недели. Большинство крупных банков США отчитается уже в середине следующей недели, так что в акциях финансового сектора, по мнению эксперта Бинбанка, стоит ждать довольно высокой волатильности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться