Арестованные в США россияне не признали своей вины в суде | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

Арестованные в США россияне не признали своей вины в суде

читайте также
Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +2 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +114 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +123 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +417 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +2037 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4902 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3786 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10615 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2426 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам Советский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании Шпионский след: у итальянской кибергруппы оказались российские госзаказчики Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Почему Обама, Меркель и Путин выдают желаемое за действительное Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян Измена родине: шпионом сможет стать каждый Шпион, которого никто не ищет Миссия необъяснима Красиво шпионить не запретишь Перезагрузка холодной войны
Новости #шпионаж 05.10.2012 09:36

Арестованные в США россияне не признали своей вины в суде

Четыре россиянина, арестованные в США по обвинению в незаконном вывозе высоких технологий для военных целей, не признали свою вину в ходе предварительных судебных слушаний.

Об этом сообщил РИА Новости в пятницу, 5 октября, адвокат задержанных Алексей Тарасов.

Всего обвинения в незаконном экспорте высокотехнологичного оборудования в Россию предъявлены 11 выходцам из СССР. Все они работали в двух компаниях - американской Arc Electronics и российской «Апекс». По данным прокуратуры, эти фирмы занимались нелегальным экспортом высокотехнологичной микроэлектронной продукции, которая применяется в военных целях. В частности, такие приборы используются в радарах, системах наблюдения, системах наведения ракет и детонации. По версии обвинения, конечным пунктом поставок были российский военные и разведывательные службы.

Эксперты напоминают, что экспорт из США электронных технологий уже много лет является прибыльным бизнесом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться