Российская экономика не начала выходить из кризиса - экс-вице-премьер | Forbes.ru
$58.8
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

Российская экономика не начала выходить из кризиса - экс-вице-премьер

читайте также
+35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +290 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1883 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +8648 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1719 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1465 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +561 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1355 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3207 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +14756 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1443 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1830 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5095 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +447 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1605 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1575 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов
Новости 07.10.2009 18:56

Российская экономика не начала выходить из кризиса - экс-вице-премьер

7 октября. IFX-News - Первый зампред совета директоров "Альфа-банка", бывший вице-премьер правительства РФ Олег Сысуев не считает, что российская экономика начинает выходить из кризиса. "Я не считаю, что мы начинаем подниматься", - сказал О.Сысуев в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".
По его мнению, "возможно, мы нащупали промежуточное дно - об этом говорят статистические данные по росту экономики". "Но мне представляется, что мы не создали по-настоящему рыночные институты в экономике, поэтому говорить о том, что Россия будет по v-образному сценарию выходить из кризиса, не приходится", - отметил О.Сысуев.
По словам первого зампреда совета директоров "Альфа-банка", "мы должны говорить о значительном снижении возможностей кредитования - это фундаментальная проблема, которая не дает возможности быстро выйти из кризиса". "Банки практически всю ликвидность используют для того, чтобы обеспечить "плохие долги", - отметил он. Кроме того, по словам О.Сысуева, "мы опять оказались в ситуации полной зависимости от внешнеэкономической конъюнктуры". По его мнению, даже если "в очередной раз, цены на нефть будут 70 и больше долларов за баррель, надо понимать, что фундаментальных улучшений не будет".
Комментируя заявление министра финансов РФ Алексея Кудрина о том, что Россия планирует в 2010 году занять около $17 млрд на международных рынках, О.Сысуев отметил, что эта сумма "может оказаться еще больше".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться