Гимнастка Хоркина поступила на работу в Кремль | Forbes.ru
$58.79
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.48
RTS1148.27
GOLD1254.68

Гимнастка Хоркина поступила на работу в Кремль

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +36 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +38 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +560 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +532 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1506 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +16154 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Послание парламенту: Путин здесь, и он в курсе 14 самых дорогих и необычных транспортных средств чиновников «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Может ли назначенный президентом Сергей Собянин защитить горожан от администрации президента? 10 знаменитых музыкантов, которые никогда не приедут в Россию Шесть шагов к эффективному управлению страной

Гимнастка Хоркина поступила на работу в Кремль

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Светлана Хоркина стала сотрудницей контрольного управления президента.

«Она давно уже у нас работает», - сообщил «Интерфаксу» 5 октября источник в кремлевской администрации.

При этом собеседник агентства опроверг появившуюся в СМИ информацию, что Хоркина сменила на управлении Хамита Мавлиярова. «Это абсолютно не так», - говорит источник.

Светлана Хоркина — олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях 1996 и 2000 годов, трёхкратная абсолютная чемпионка мира и трёхкратная абсолютная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта России. Вице-президент Федерации спортивной гимнастики России.

Член партии «Единая Россия» и Патриаршего совета по культуре. Была депутатом Госдумы пятого созыва. Вела программу «Дом» на телеканале ТНТ.

Имеет Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орден Почёта, Орден Дружбы,

Почётный знак «Спортивная слава России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться