Суд арестовал активы принадлежащей Березовскому компании-владельца «Боржоми» | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.2
BRENT63.40
RTS1150.31
GOLD1258.82

Суд арестовал активы принадлежащей Березовскому компании-владельца «Боржоми»

читайте также
+1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1848 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +89 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +10 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +61 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +32 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица
Новости #Борис Березовский 05.10.2012 16:05

Суд арестовал активы принадлежащей Березовскому компании-владельца «Боржоми»

Басманный суд Москвы арестовал российские активы компании Salford Capital Partners, которая контролирует известный бренд минеральной воды «Боржоми» и принадлежит опальному олигарху Борису Березовскому.

«В качестве обеспечительной меры по уголовному делу наложен арест на российские активы компании Salford Capital Partners», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Басманного суда.

Активы арестованы в рамках одного из уголовных дел против Березовского. Ранее сообщалось, что крупные западные инвесторы заинтересованы в приобретении Salford Capital Partners.

Между тем сам Березовский отозвал все иски, поданным им в Высокий суд Лондона. В них содержались претензии к бизнесмену Василию Анисимову, уже упомянутой Salford Capital Partners и ее главе Юджину Йоффе. Суд должен был начать их рассматривать в октябре-ноябре 2012 года.

Напомним, в конце августа Березовский проиграл в лондонском суде Роману Абрамовичу. Беглый олигарх обвинял Абрамовича в том, что в 2000 годах тот вынудил его продать по заниженной цене активы «Сибнефти», «Русала» и ОРТ, угрожая насильственной экспроприацией со стороны государства. Березовский требовал компенсации в $5,5 млрд, однако британский суд  принял решение в пользу Абрамовича.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться