Один турист из России погиб в результате ДТП с автобусом в Турции | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.30
RTS1144.35
GOLD1244.91

Один турист из России погиб в результате ДТП с автобусом в Турции

читайте также
+64 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +17 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +57 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Санкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права
Новости #ДТП 05.10.2012 17:44

Один турист из России погиб в результате ДТП с автобусом в Турции

Один российский турист погиб в результате ДТП в Турции. Еще один россиянин в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь. Есть и другие пострадавшие. Об этом сообщил РИА Новости гендиректор «Интуриста» Виктор Тополкараев. Туристы прилетели в Турцию по линии «Интуриста».

Авария произошла в пятницу. «Рейс прилетел в Анталию из Москвы. Автобус ехал в отели Кемера. В районе Бельдиби начался дождь, автобус свалился в кювет и перевернулся. В автобусе было 24 человека. Один погиб», — заявил Тополкарев.

Генеральное консульство России в Анталье обнародовало список пострадавших россиян. Погибшим оказался Евгений Сафронов, 1982 года рождения. Среди пострадавших: Брыксин Даниил, Брыксина Елена, Струков Егор, Струков Евгений, Наумова Ирина, Козловская Татьяна, Аксенова Наталья, Дубровский Вячеслав, Кузьмин Денис, Клесс Нина, Трубина Ольга, Осин Вячеслав, Алферов Сергей, Макеенко Кирилл, Иванюк Валентина, Иванюк Александра, Иванюк Галина, Побережная Елена, Пономаренко Ирина, Сухов Валерий, Донков Александр, Платонова Елена.

В пятницу вечером представитель руководства «Интуриста» вылетит в Турцию, чтобы на месте контролировать ситуацию. 

При этом все туристы, которые под впечатлением случившегося захотят вернуться обратно, будут отправлены домой за счет «Интуриста».

Все туристы застрахованы по стандартной страховке выезжающих за рубеж в «РЕСО-Гарантии» на $15 000 каждый.

В связи с ДТП в Турции открыта горячая линия центра экстренной психологической помощи МЧС России — 8-800-775-17-17. При этом МЧС готовится направить ведомственный борт в Турцию для эвакуации в российские клиники пострадавших. Планируется эвакуировать четверых тяжело пострадавших россиян. Самолет оборудован соответствующим количеством медицинских модулей, отметили в МЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться