«Левада-центр» узнал о желании 20% россиянок выйти замуж за Путина

«Левада-центр» узнал о желании 20% россиянок выйти замуж за Путина. При этом 66% граданок России не горят желанием стать супругой действующего президента. Таковы результаты опроса, проведенного «Левада-центром».

При этом вопрос «хотели бы Вы выйти замуж за В. Путина» задавался только женщинам, уточняет аналитический центр Юрия Левады.

Оказалось, что больше всего желающих связать себя семейными узами с Путиным среди женщин в возрасте 25-39 лет — каждая четвертая. Меньше — в возрасте 18-24 года (21%).

Что касается образования, то хотят выйти замуж за Путина больше других женщины со средним образованием — 25%. С высшим образованием таковых 19%.

Среди малообеспеченных россиянок таковых 24%. Среди жительниц села — 22%.

Не изъявили «пойти за Путина» 66% опрошенных. Совсем не хотят замуж за президента России обеспеченные россиянки (86%), со средним специальным образованием и проживающие в небольших городах страны (по 71%), дамы в возрасте 55 лет и старше (70%).

При этом замуж за Путина пошли бы 23% женщин, проголосовавших за него на последних президентских выборах. А вот среди тех, кто голосовал за Михаила Прохорова, например, выйти за действующего президента согласились бы 20%.

7 октября Владимиру Путину исполняется 60 лет. Он женат на Людмиле Путиной с 1983 года. У них двое дочерей.

Новости партнеров