В Ростове-на-Дону прогремел взрыв в жилом доме: есть жертвы | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2134.71
BRENT62.61
RTS1147.36
GOLD1255.37

В Ростове-на-Дону прогремел взрыв в жилом доме: есть жертвы

читайте также
Будущие асы: как выбирают пилотов Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +3 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +254 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1332 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1802 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 06.10.2012 10:23

В Ростове-на-Дону прогремел взрыв в жилом доме: есть жертвы

В квартире сработало неизвестное взрывное устройство.

В Ростове-на-Дону вечером 5 октября в жилом доме, расположенном на ул. Штахановского, прогремел мощный взрыв, в результате которого погибла пожилая женщина. По предварительным данным, в квартире сработало неизвестное взрывное устройство, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области.

На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов, медики и спасатели. По факту инцидента проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сотрудники СКР выясняют все обстоятельства и причины происшествия. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться