BP и азербайджанская SOCAR договорились о сотрудничестве в геологоразведке | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

BP и азербайджанская SOCAR договорились о сотрудничестве в геологоразведке

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +9 просмотров за суткиХроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США +3 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Детокс ближневосточного уровня Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Слобода миллиардеров: репортаж с малой родины Года Нисанова и Зараха Илиева Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Азербайджан готов закрыть российскую РЛС в Габале. Почему?
Новости #Азербайджан 06.10.2012 12:21

BP и азербайджанская SOCAR договорились о сотрудничестве в геологоразведке

Стороны подписали рамочное соглашение и договорились о месторождении «Шафаг-Асиман».

Первый вице-президент SOCAR по геологии, геофизике и разработке месторождений SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) Хошбахт Юсифзаде и представитель компания BP подписали рамочное соглашение о технических услугах.

Возможности азербайджанской корпорации в сфере оказания технических услуг в разведочных и оценочных проектах, в которых BP выступает оператором, существенно возросли, заявил вице-президент SOCAR, говорится в официальном сообщении компании.

Компания BP является оператором проекта разработки блока нефтегазовых месторождений «Азери-Чираг-Гюнешли» и техническим оператором газоконденсатного месторождения «Шах Дениз».

Кроме того, стороны подписали контракт по перспективному блоку месторождений «Шафаг-Асиман» на срок в 30 лет. Разведочный период составляет 4 года с возможностью продления работ на 3 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться