Комиссия Ингушетии подготовила проект соглашения о границе с Чечней | Forbes.ru
$58.83
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.03
RTS1153.32
GOLD1254.60

Комиссия Ингушетии подготовила проект соглашения о границе с Чечней

читайте также
+4630 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +43 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории
Новости #Ингушетия 06.10.2012 14:19

Комиссия Ингушетии подготовила проект соглашения о границе с Чечней

Документ направят в Грозный, Минрегион и лично полпреду в СКФО.

Правительственная комиссия Ингушетии по вопросу определения административной границы между республикой и Чечней подготовила проект соглашения с Грозным. Председатель комиссии Мухарбек Дидигов 6 октября доложил главе республики Юнус-Беку Евкурову об окончании работы, передает «Интерфакс».

Все документы были составлены на основании федерального и республиканского законов о местном самоуправлении, заявил Дидигов.

Глава Ингушетии поблагодарил членов комиссии за плодотворную работу и поручил направить проект документа в парламент Чечни, а также в министерство регионального развития и полномочному представителю президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александру Хлопонину.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров озвучил претензии на ряд территорий в Малгобекском и Сунженском районах Ингушетии. Кадыров заявил, что Грозный располагает архивным документами, которые подтверждают факт принадлежности Сунженского и части Малгобекского районов к Чечне, в то время как соседняя республика такими документами не располагает и располагать не может. Кадыров также обвинил Евкурова в недружелюбии и регулярных провокациях. В Грозном потребовали восстановить справедливость и решить территориальный вопрос в сжатые сроки. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться