Татьяна Нестеренко назначена первым замглавы министра финансов | Forbes.ru
$58.79
69.38
ММВБ2142.3
BRENT63.47
RTS1148.26
GOLD1261.16

Татьяна Нестеренко назначена первым замглавы министра финансов

читайте также
+31 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +10884 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +38 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +6 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +17 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +1 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +2 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина +4 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками
Новости #Минфин 06.10.2012 14:37

Татьяна Нестеренко назначена первым замглавы министра финансов

Ранее чиновница занимал пост «рядового» замглавы Минфина.

Татьяна Нестеренко назначена первым заместителем Министра финансов России. Соответствующее распоряжение было подписано накануне премьер-министром Дмитрием Медведевым, документ был опубликован сегодня на сайте правительства.

В настоящий момент у главы ведомства Антона Силуанова девять заместителей: Татьяна Нестеренко, Сергей Шаталов, Сергей Сторчак, Алексей Саватюгин, Алексей Лавров, Андрей Иванов, Михаил Котюков, Алексей Моисеев и Леонид Горнин. Татьяна Нестеренко занимала должность заместителя главы Министерства финансов с сентября 2007 года, до этого она руководила Федеральным казначейством.

Нестеренко окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит», после работала экономистом по финансированию народного хозяйства финансового отдела Анадырского райисполкома Чукотского автономного округа, затем была назначена заведующим финансовым отделом Чукотского окрисполкома, в 1991 году заняла должность заместителя главы администрации – начальника финансового управления администрации Чукотского автономного округа. С 1994 по 1998гг. была депутатом Госдумы, входила в состав комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться