Южная Корея восстановила поставки иранской нефти | Forbes.ru
$58.94
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1242.22

Южная Корея восстановила поставки иранской нефти

читайте также
+528 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +40 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +835 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +8 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +9 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +40 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +25 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +1 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +49 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +13 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм
Новости #Иран 06.10.2012 15:45

Южная Корея восстановила поставки иранской нефти

SK Energy уже получила нефть, Hyundai Oilbank готовится к поставкам.

Республика Корея восстановила поставки иранской нефти, приостановленные из-за наложенных западными странами санкций. По слова анонимного источника Fox News в нефтеперерабатывающей компании SK Energy, накануне сотрудники фирмы приступили к разгрузке 2 млн барр. нефти.

Ожидается, что в течение двух недель аналогичную по объемам партию сырой нефти получит и Hyundai Oilbank.

Тем не менее, официальные представители не подтверждают о поставках нефти в Южную Корею.

Санкции в отношении исламской республики вступили в силу 1 июля 2012 года, Тегеран уличили в разработках ядерного оружия и потребовали сворачивания программы, однако Иран заявил, что осуществляет проект «мирного атома». Наряду с эмбарго западные страны отказались страховать танкеры, которые осуществляют поставки нефти.

На долю Ирана приходится около 10% потребляемой Южной Кореей нефти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться