В Дагестане неизвестные из гранатомета обстреляли пост полиции | Forbes.ru
$58.69
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.06
RTS1147.91
GOLD1263.41

В Дагестане неизвестные из гранатомета обстреляли пост полиции

читайте также
+39 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Миллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Банк наш Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Бизнес-джигитовка Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции
Новости #МВД 07.10.2012 10:45

В Дагестане неизвестные из гранатомета обстреляли пост полиции

В результате нападения никто не пострадал.

В дагестанском Буйнакске утром 7 октября неизвестные злоумышленники обстреляли из гранатомета и стрелкового оружия контрольно-заградительный пункт пропуска "212 Манасаульский", расположенный на ул. Ломоносова.

Нападение было совершено на окраине города около 05:00 мск, сообщили Forbes в пресс-службе МВД по Дагестану. В момент инцидента на КПП находились четверо полицейских.

В результате инцидента никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Полицейские открыли ответный огонь, и боевики ретировались.

На месте инцидента были обнаружены тубус от РПГ и 11 гильз калибра 7,62. С рассветом в районе начался поиск злоумышленников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться