В Новгородской области сгорел завод по производству специй

Административное здание пожарным удалось отстоять.

В городе Малая Вишера Новгородской области вечером 6 октября произошел крупный пожар на территории предприятия, специализирующегося на высокотехнологичном производстве по переработке пряностей и изготовлению пищевых смесей. Сообщение о возгорании на заводе, расположенном на ул.Герцена, поступило на пульт дежурной службы около 18:39 по местному времени, сообщили Forbes в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В момент возгорания людей на предприятии не было. На место инцидента прибыли сотрудники Главного управления МЧС России по Новгородской области, в тушении возгорания участвовали 8 единиц техники и 31 сотрудник МЧС.

Площадь возгорания составила около 7 тыс. кв. метров, пожару был присвоен повышенный ранг 1 БИС.

пожар на заводе в Малой Вишере

В 20:13 пожар удалось локализовать, в 03:35 открытое горение было ликвидировано. В результате инцидента здание производственного предприятия было полностью уничтожено, однако пожарным удалось спасти административное здание. При этом никто из людей не пострадал.

Пожар на заводе в Малой Вишере

В настоящий момент на месте происшествия работают дознаватели и следователи, которые выясняют все обстоятельства инцидента.

Новости партнеров