Германия возьмется за налоговых уклонистов, вложившихся в Сингапур | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.53
RTS1149.88
GOLD1243.78

Германия возьмется за налоговых уклонистов, вложившихся в Сингапур

читайте также
+2130 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +2429 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +117 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +33 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +81 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +83 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +118 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +380 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +75 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +34 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +20 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1606 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +27 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +206 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +6 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +12 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Дело «Черкизово»: какой сигнал получили налоговые агенты и иностранные инвесторы +12 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение
Новости #налоги 07.10.2012 12:25

Германия возьмется за налоговых уклонистов, вложившихся в Сингапур

Переговоры между Берлином и Сингапуром пройдут в ближайшее время.

Германия намерена провести переговоры с Сингапуром по вопросу противодействия налоговым уклонистам. Немецкую делегацию возглавит министр финансов Вольфганг Шойбле, передает Reuters со ссылкой на источники в правительстве Германии.

Ранее стало известно, что граждане Германии, имеющие счета в швейцарских банках, в преддверии ратификации пакта по борьбе к уклонистами между Берном и Берлином, стали переводить средства в Сингапур.

По неподтвержденной информации, правительство Сингапура намерено поддержать своих немецких коллег, и договоренности между странами будут подписаны.

В августе Центробанк Сингапура уже предупредил частные банки о необходимости тщательной проверки финансовых переводом из европейских стран.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться