СМИ: Грузию покинули экс-глава МВД и замминистра обороны | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ: Грузию покинули экс-глава МВД и замминистра обороны

читайте также
+507 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Бидзина Иванишвили продал три картины из своей коллекции на сумму $112 млн +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Космополит года: Бидзина Иванишвили 16 самых богатых политиков мира
Новости #Грузия 07.10.2012 13:07

СМИ: Грузию покинули экс-глава МВД и замминистра обороны

А также министр юстиции и экс-министр обороны.

Бывший министр внутренних дел Грузии Бачо Ахалая, покинувший пост после громкого скандала вокруг пыток заключенных в  Глданской тюрьме Тбилиси, и заместитель министра обороны Дата Ахалая минувшей ночью покинули страну. Об этом сообщает НТВ со ссылкой на местные СМИ.

По данным журналистов, выездные визы и паспорта чиновникам принесли прямо в здание Минобороны, где они скрывались с началом скандала вокруг пыток заключенных. Глава пресс-службы Минобороны Нино Потржебская не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эти сообщения.

По информации местных СМИ, Грузию якобы также пытался покинуть и министр юстиции Зураб Адеишвили, однако официального подтверждения этой информации не поступало. Российские СМИ продолжают список и заявляют, что Грузию также покинули экс-министр обороны Давид Кезерашвили и глава парламентского комитета по национальной безопасности прошлого созыва Гиви Таргамадзе.

Информация о «бегстве» чиновников появилась по окончании парламентских выборов в Грузии, победу на которых одержал блок «Грузинская мечта». Лидер блока Бидзина Иванишвили заявил, что будет добиваться полного обновления кабинета министров, и в новом правительстве не останется прежних чиновников. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться