США разрешили Южной Кореи перевооружиться | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

США разрешили Южной Кореи перевооружиться

читайте также
+109 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1352 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +159 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +13 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +13 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +108 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +18 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +14 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +27 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +7 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +20 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +4 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #США 07.10.2012 14:16

США разрешили Южной Кореи перевооружиться

У Сеула появятся баллистические ракеты дальностью 800 км.

Южная Корея объявила о достижении договоренностей с США, в соответствии с которыми Сеул получит возможность втрое увеличить дальность полета баллистических ракет, передает Reuters. Последнее ограничение было наложено по договору 2001 года.

Теперь баллистические ракеты Минобороны Республики Корея получат возможность охватывать территорию в радиусе 800 км, и под ударом окажутся как КНДР, так и часть территорий Китай и Японии.

Однако договор включает и ряд ограничений. В частности, вес боезаряда не должен превышать 500 кг, однако ракета дальностью 300 км может нести заряд массой до 1500 кг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться