Жертвами авиакатастрофы в Судане стали 13 человек | Forbes.ru
$58.75
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.73

Жертвами авиакатастрофы в Судане стали 13 человек

читайте также
+137 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +104 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +41 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +17 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +13 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +10 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Купи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Самолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров
Новости #авиакатастрофа 07.10.2012 17:41

Жертвами авиакатастрофы в Судане стали 13 человек

Судно разбилось из-за отказа двигателя.

В результате крушения самолета Ан-12 ВВС Судана, следовавшего по маршруту Хартум – Эль-Фашер, погибли 13 человек. Еще девять получили тяжелые травмы и были госпитализированы, передает сообщает Reuters.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники заявляли, что в результате аварии погибли 17 пассажиров судна.

Военно-транспортный самолет, на борту которого находились около 20 человек, разбился в сельской местности в 40 км к западу от столицы Судана после отказа двигателя.

Пилот попытался совершить аварийную посадку, однако судно потеряло управление и разбилось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться