Замглавы Минэкономразвития отдал долю в бизнесе после замечания из правительства | Forbes.ru
$58.86
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1253.08

Замглавы Минэкономразвития отдал долю в бизнесе после замечания из правительства

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8127 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5021 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +380 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1300 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1394 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +453 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 08.10.2009 12:11

Замглавы Минэкономразвития отдал долю в бизнесе после замечания из правительства

8 октября. IFX-News - Замглавы Минэкономразвития Олег Савельев до перехода на госслужбу был владельцем коммерческой структуры, но после замечания из правительства отдал свой бизнес в доверительное управление, сообщила журналистам глава министерства Эльвира Набиуллина.
"Это действительно так (Савельев являлся владельцем бизнеса). Но эта коммерческая структура была создана им до поступления на госслужбу. Он не скрывал этого от правительства", - сказала Э.Набиуллина.
Она напомнила, что закон требует от чиновников передачи долей в коммерческих структурах в доверительное управление только в случае конфликта интересов.
Когда аппарат правительства сделал О.Савельеву замечание, он передал актив в доверительное управление, сообщила Э.Набиуллина.
Генпрокурор Юрий Чайка, выступая в среду в Госдуме, заявил, что Генпрокуратура выявила конкретные факты занятий коммерческой деятельностью высокопоставленными российскими чиновниками. В качестве примера он привел неназванного замминистра, который являлся единственным учредителем ООО и только после вмешательства прокуратуры прекратил коммерческую деятельность.
После выступления генпрокурора депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил журналистам, что, по его данным, заместителем министра, о котором говорил, но которого не назвал Ю.Чайка, является Олег Савельев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться