Госкредит Opel: Берлин торгуется | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.37

Госкредит Opel: Берлин торгуется

читайте также
+1703 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +770 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1354 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +267 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1575 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7284 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1581 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1304 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +510 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1273 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3025 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11796 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1353 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1755 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5068 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +421 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1499 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1544 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +499 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 08.10.2009 12:37

Госкредит Opel: Берлин торгуется

8 октября. IFX-News - Берлин выдвинул новые условия предоставления кредита автоконцерну Opel, передает "Немецкая волна". В соответствии с последним решением кабинета министров Германии многомиллиардные госкредиты Opel могут быть выделены лишь при определенных условиях, пишет сегодня немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на представителей правительственных кругов.
Власти ФРГ готовы предоставить Opel поддержку лишь в том случае, если остальные государства, на территории которых находятся заводы автоконцерна, также примут участие в финансировании автопроизводителя. Поскольку маловероятно, что другие страны ЕС до подписания сделки с Magna будут готовы выступить с какими-либо другими условиями, предложение правительства ФРГ является безальтернативным.
Как отмечают эксперты, решение немецкого кабинета министров ставит под вопрос запланированное на начало следующей недели подписание договора о купле-продаже Opel концерну Magna, поскольку неизвестно, насколько приемлемыми окажутся для покупателя новые условия. Бизнес-план Magna, в соответствии с которым концерн готов приобрести Opel, предусматривает предоставление правительством ФРГ кредитов на общую сумму 4,5 млрд евро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться