Кудрину не поступало предложение возглавить мегарегулятор | Forbes.ru
$59.24
69.86
ММВБ2125.26
BRENT63.39
RTS1130.26
GOLD1250.43

Кудрину не поступало предложение возглавить мегарегулятор

читайте также
Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +25 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +48 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео
Новости #Центробанк 08.10.2012 21:43

Кудрину не поступало предложение возглавить мегарегулятор

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что вопреки ранее распространенному сообщению в СМИ, ему не поступало предложение возглавить финансовый мегарегулятор.

«Такого предложения я не получал», - заявил Кудрин РИА Новости.

Стоит отметить, что ранее РИА Новости сообщило, что такое предложение Кудрину поступило. «Да, предложение поступало, но я пока не готов подробно обсудить его», - цитировало агентство заявление экс-премьера в кулуарах Всемирного форума в поддержку демократии.

«Насколько я знаю, эти идеи еще только прорабатываются, еще по ним окончательного решения не принято. Сейчас обсуждать какие-то позиции в будущем мегарегуляторе, когда он еще не создан, рано», - уточнил Кудрин.

В то же время, Кудрин отметил, что вскоре после ухода из правительства, ему поступило предложение возглавить Центробанк.

«Мне его (пост главы ЦБ - Forbes) предлагали осенью прошлого года, и я отказался. Сейчас новых предложений не поступало», - сообщил экс-министр финансов.

Напомним, в конце августа первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил заинтересованным ведомствам проработать предложения по совершенствованию регулирования в банковской сфере и на финансовых рынках. В частности, предлагается создать единый финансовый мегарегулятор на базе ЦБ, который мог бы осуществлять контроль за всеми игроками финансового рынка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться