Владелец Warner Music вложил $130 млн в музыкальный сервис Deezer | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Владелец Warner Music вложил $130 млн в музыкальный сервис Deezer

читайте также
+4 просмотров за суткиЛюбовь и инвестиции: 10 вопросов миллиардеру Лену Блаватнику о кино Семь постановок и $61,4 млн сборов: Леонард Блаватник вошел в число крупнейших инвесторов Бродвея Галерея Tate переименовала здание в честь миллиардера Блаватника Семья миллиардеров продала таунхаус на Манхэттене за рекордные $80 млн Блаватник урегулировал спор с мультимиллионером Ларсом Виндхорстом на €60 млн Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Наш водяной: бренд «Айвазовский» в бушующем море элит Столица мировых контрастов: фильм недели - «Москва никогда не спит» Александр Акопов: «Я считаю любые инвестиции в кино рискованными» Урок химии: как уроженец СССР провернул самую выгодную сделку в истории Уолл-стрит Глобальные русские: кто из уроженцев СССР стал миллиардером за рубежом Спор на $2 млрд: в чем сенатор Лебедев обвиняет Вексельберга и Блаватника Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес Зачем российские миллиардеры инвестируют в строительство киностудий «Русский Лондон»: крупнейшие особняки, скупленные россиянами Новый поход Сечина: «Роснефть» заявила о готовности выкупить долю BP в ТНК-BP Блаватник так и не купил студию EMI 10 крупнейших российских инвесторов в мировые активы Уроженцы России в Forbes 400
Новости #Леонард Блаватник 08.10.2012 22:17

Владелец Warner Music вложил $130 млн в музыкальный сервис Deezer

Владелец компании Warner Music, совладелец ТНК-ВР и «Русала» Леонард Блаватник (№72 в мировом рейтинге Forbes) купил долю в музыкальном сервисе потоковых услуг Deezer за $130 млн, сообщает Guardian.

Официально долю в Deezer приобрела компания Блаватника Access Industries, которой также принадлежат доли в телепровайдере Top Up TV и дистрибуторе цифрового спортивного контента Perform.

Deezer - веб-ориентированный музыкальный сервис, позволяющий пользователям слушать музыку на различных устройствах, в том числе и без подключения к интернету.

Первая версия сервиса была разработана во Франции в 2006 году Даниэлем Марели, который назвал ее Blogmusik. Идея сервиса состояла в том, чтобы с помощью технологии потокового аудио предоставить людям неограниченный доступ к музыке.

В 2010 году сервис Deezer вышел на окупаемость. В настоящее время он работает в более, чем 200 странах мира и обладает контрактами с Sony Music и Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться