На Facebook могут появиться кнопки Want и Collect | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2129.85
BRENT63.56
RTS1144.01
GOLD1259.69

На Facebook могут появиться кнопки Want и Collect

читайте также
+1046 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +24 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +138 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +335 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +31 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +43 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +29 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +52 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +25 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +5 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома
Новости #интернет 09.10.2012 11:14

На Facebook могут появиться кнопки Want и Collect

Компания Facebook Inc решила опробовать новый инструмент своей социальной сети: кнопки Want («Хочу») и Collect («Получить»). Они позволят пользователям формировать собственный список желаемых предметов одежды, мебели и прочих товаров ежедневного потребления.

На страницах известных брендов будут публиковаться фотографии образцов их продукции. Пользователь сможет нажать под понравившимся товаром кнопки Want или Collect, и тогда вещь будет добавлена в его вишлист. Выбор человека будет отображаться в его «хронике». При этом через кнопку Collect пользователя направят на страницу, где можно будет заказать понравившийся ему предмет.

Партнерами Facebook выступят такие известные бренды, как, например, Pottery Barn и Victoria's Secret.

Новая функция позволит FB играть большую роль в сфере онлай-продаж. Социальная сеть сможет побуждать 1 млрд своих пользователей приобретать те или иные товары на внешних сайтах, пишет Huffington Post.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться