Иванишвили пообещал грузинам вступление в НАТО в ближайшее время | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

Иванишвили пообещал грузинам вступление в НАТО в ближайшее время

читайте также
+1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +641 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +34 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Бидзина Иванишвили продал три картины из своей коллекции на сумму $112 млн +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Чего и почему боится Геннадий Онищенко
Новости #Михаил Саакашвили 09.10.2012 14:48

Иванишвили пообещал грузинам вступление в НАТО в ближайшее время

Грузия в ближайшее время сможет добиться членства в НАТО, заявил лидер победившего на выборах блока «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили после встречи с действующим президентом Михаилом Саакашвили.

«Эта стратегия совпадает со стратегией бывшего правительства и будет продолжена в будущем. Во внешнеполитических приоритетах у нас полное совпадение», - цитирует Бидзину Иванишвили агентство Trend.

Напомним, ранее Иванишвили говорил, что Саакашвили проводит ошибочную внешнюю политику, пытаясь сделать Грузию игроком мирового уровня. Лидер «Грузинской мечты» обещал, что приоритетом для Тбилиси будет налаживание отношений с соседями, в том числе с Россией. 

После переговоров с Иванишвили Саакашвили заверил, что передача власти в Грузии будет осуществляться мирным путем. Иванишвили со своей стороны сказал, что «Грузинская мечта» будет обращаться со своими оппонентами достойно - так, как того заслуживает грузинский народ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться