ВЗГЛЯД: Сегодня ожидаем увидеть открытие рынка акций чуть выше уровней вчерашнего закрытия - ИК "Вестига" | Forbes.ru
$58.77
69.06
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Сегодня ожидаем увидеть открытие рынка акций чуть выше уровней вчерашнего закрытия - ИК "Вестига"

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +36 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +686 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +710 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +7683 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1178 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8129 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11342 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes
Новости 09.10.2009 10:03

ВЗГЛЯД: Сегодня ожидаем увидеть открытие рынка акций чуть выше уровней вчерашнего закрытия - ИК "Вестига"

9 октября. IFX-News - "Четверг стал очередным днем обновления максимумов по российским индексам. Высокий уровень цен на сырье и рост российской валюты делает российские бумаги чрезвычайно привлекательными для западных инвесторов", - отмечает аналитик ИК "Вестига" Дмитрий Конторщиков. Наибольшим ростом вчера отметились бумаги финансового сектора. Бумаги финансового сектора с начала года отставали от рынка и до сих пор рост индекса "ММВБ финансы" остается самым низким среди отраслевых индексов. Кроме того, активная покупка была в секторе угольных компаний на фоне новостей о повышении цен на уголь на внутреннем рынке.
"Сегодня мы ожидаем увидеть открытие рынка чуть выше уровней вчерашнего закрытия. Рост котировок на "черное золото" поддержит российский рынок и, особенно бумаги нефтегазового и финансового секторов. Несмотря на в целом позитивную конъюнктуру на финансовых рынках мы ожидаем того, что часть игроков решат зафиксировать прибыль после столь стремительного роста на этой неделе, что приведет к снижению на российских площадках после обеда", - полагает аналитик. "Индекс РТС вырос до 1334, что выше консенсус-прогнозов на конец текущего года. На следующей неделе отчитываются крупнейшие американские банки, что может стать поводом для очередной волны роста. Однако после этого мы вполне может увидеть более значительное снижение на всех мировых площадках", - добавляет Д. Конторщиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться