ВЗГЛЯД: Утро выступает на стороне "быков" - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$59.26
69.51
ММВБ2160.75
BRENT64.48
RTS1149.88
GOLD1237.32

ВЗГЛЯД: Утро выступает на стороне "быков" - ИГ "Вельдега"

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +290 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +636 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +623 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1217 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1775 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +661 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3813 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +704 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +691 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1083 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1982 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +18 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты
Новости 09.10.2009 10:17

ВЗГЛЯД: Утро выступает на стороне "быков" - ИГ "Вельдега"

9 октября. IFX-News - "Утро пятницы - снова не видим поводов для грусти российских "быков". Мы радуемся, что заблаговременно, пару недель назад, решили прокатиться на тренде и выбрали среднесрочную тактику игры, а то бы сейчас мы бы уже устали перерисовывать краткосрочные цели вверх. Как мы торгуем сейчас? Самый верный аналог на наш взгляд - стремительная парусная яхта океанского класса, с огромным парусом и красивыми обводами. Она несется вперед с неудержимой силой, но она подвластна только попутному ветру, она идет туда, куда дует этот ветер. Только в нашем случае в каком-то смысле этот ветер дуем мы сами.
Многие биржевики задаются вопросом - когда же кончится этот всеобъемлющий рост рынка? Тогда когда вы начнете верить, что он бесконечен", - отмечают аналитики ИГ "Вельдега".
Технический анализ подсказывает, что сильные уровни сопротивления для отечественных акций и основных биржевых индексов располагаются на 8-10% выше вчерашнего уровня закрытия торгов. "Скорее всего, этот путь наверх наши котировки проделают через череду мелких коррекций замешанных на психологии. Так что сегодня во второй половине дня вряд ли мы обойдемся без классического для пятницы "залива" рынка. Тем не менее, утро должно быть позитивным", - полагают эксперты.
Еще не реализовали свой потенциал роста акции "Газпрома", не выстрелили бумаги "Северстали", еще сравнительно дешевы бумаги "МТС", новые горизонты вчера открылись перед бумагами ГМК "Норильский никель" и "Полюс Золото", а самое главное еще толком не проснулись бумаги "РусГидро". Также акции "КАМАЗа" должны порадовать, ведь совсем неприлично игнорировать четыре хорошие фундаментальные новости за неделю. В принципе, и акции банков нельзя сбрасывать со счетов, как возможные катализаторы дальнейшего роста. Они же еще очень далеки от своих средних докризисных значений, привычных глазу.
"Как выжить на рынке текущих условиях и заработать? Мы откроем вам свой секрет - перестаньте думать, что это шествие "быков" - бред или сон. Может быть, оно не логично, и не оправдано фундаментально, но оно есть, и играть надо на стороне победителей", - резюмируют аналитики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться