Российский рынок акций отрылся противоречиво | Forbes.ru
$59.19
69.8
ММВБ2132.93
BRENT63.79
RTS1135.34
GOLD1247.25

Российский рынок акций отрылся противоречиво

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать
Новости 09.10.2009 10:37

Российский рынок акций отрылся противоречиво

9 октября. IFX-News - Российский рынок акций открылся небольшим ростом, однако уже через две минуты индекс ММВБ ушел в красную зону.
Внешние факторы относительно благополучны. Накануне выросли американские фондовые индексы на данных о более значительном, чем ожидалось, сокращении числа заявок на пособие по безработице в США. Фондовая Европа также закрылась в плюсе вслед за котировками акций сырьевых компаний.
Сегодня большинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона повышается, и сводный показатель региона завершает неделю самым значительным ростом за последний месяц благодаря увеличению цен на микросхемы.
В то же время намечается отрицательная коррекция рынка под влиянием наметившегося ухудшения ситуации на товарных рынках. Так, сегодня снижаются фьючерсы на нефть и практически все металлы, включая золото.
Индекс ММВБ за одну минуту вырос на 0,19% до 1280,96 пункта. Однако уже по состоянию на 10:32 мск упал на 0,06% и составил 1277,74.
Индекс РТС по состоянию на 10:33 мск подрос на 0,04% и составил 1335,54.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться