Минсельхоз при сокращениях будет в первую очередь увольнять курильщиков | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минсельхоз при сокращениях будет в первую очередь увольнять курильщиков

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +5620 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +35594 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +861 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4203 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +617 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2613 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2794 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене Почему ушел в отставку Николай Федоров Что будет с ВВЦ За рындой к премьеру
Новости #Минсельхоз 09.10.2012 17:06

Минсельхоз при сокращениях будет в первую очередь увольнять курильщиков

Минсельхоз при сокращениях будет в первую очередь увольнять курильщиков. Об этом во вторник заявил на пресс-конференции.  министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. 

«При решении вопроса об увольнении того или иного сотрудника при прочих равных условиях буду исходить из того, курит он или нет, в первую очередь буду увольнять курящих», — цитирует «Интерфакс» слова министра.

Оказалось, что Федоров — категорический противник всякой поддержки табачной промышленности и ярый сторонник тотальной борьбы с табакокурением. Он пообещал курильщикам Минсельхоза нелегкую жизнь — установка «выкорчевывать табакокурение цивилизованными способами» уже дана.

Более того, глава Минсельхоза сообщил, что госпрограммой развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы предусмотрено уже со следующего года распространить все меры господдержки, существующие в сельском хозяйстве, и на перерабатывающую промышленность. За исключением табака и алкоголя. По словам Федорова, для того, чтобы программа заработала, необходимо внести поправки в закон о сельском хозяйстве — в настоящее время перерабатывающей промышленности в нем нет.

Федоров пояснил, что эти поправки согласованы почти со всеми заинтересованными ведомствами. Осталось одно (его Федоров не назвал, которое «у нас до конца борется». Тем не менее министр рассчитывает, что уже до конца года поправки будут внесены в правительство. Потому что «без поддержки и развития перерабатывающей промышленности, которая является слабым звеном, нет смысла увеличивать производство сельхозпродукции», считает глава Минсельхоза. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться