Губернаторские выборы в Брянской области могут не состояться | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Губернаторские выборы в Брянской области могут не состояться

читайте также
+10982 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1735 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +140 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +34 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +48 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +6 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +8 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +7 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +1 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +11 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент
Новости #выборы 09.10.2012 17:43

Губернаторские выборы в Брянской области могут не состояться

Брянский облизбирком сегодня официально оформил заявления двух кандидатов в губернаторы от партий ЛДПР и «Яблоко» Михаила Марченко и Андрея Пономарева о снятии своих кандидатур с предвыборной гонки, сообщает «Интерфакс». Если с выборов будет снят еще хоть один кандидат, выборы будут перенесены на март. 

Напомним, сейчас решается судьба об участии в выборах одного из оставшихся кандидатов действующего губернатора области Николая Денина.

На сегодняшний день в борьбе за губернаторский пост остались участвовать всего два кандидата - действующий губернатор Николай Денин и кандидат от КПРФ Вадим Потомский.

При этом, если Верховный суд не утвердит кандидатуру действующего губернатора Николая Денина, выборы будут перенесены на март следующего года. Об этом сообщил журналистам председатель облизбиркома Игорь Каплунов.

Напомним, 5 октября Брянский облсуд удовлетворил требования Потомского об отмене постановления облизбиркома о регистрации Денина кандидатом на должность губернатора.

Прокуратура Брянской области не согласилась с этим решением и направила в судебную коллегию по административным делам Верховного суда России аппеляцию на это решение. Сейчас она находится в стадии рассмотрения.

В понедельник заявления о выходе из предвыборной гонки подали в местный избирком Марченко и Пономарев.

Решение Николая Марченко не участвовать в выборах губернатора было инициировано руководителем ЛДПР Владимиром Жириновском, который был в Брянске в понедельник и выразил полную поддержку кандидату от ЕР Николаю Денину.

В этот же день лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что Андрей Пономарев не должен отказываться от борьбы за место главы региона, иначе партия может исключить его из своих рядов. Тем не менее, Пономарев также снял свою кандидатуру в пользу Денина.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться