09.10.2009 11:12

Руководство ювелирной сети "Алтын" может оказаться за решеткой

9 октября. IFX-News - Лефортовский суд Москвы приступил к рассмотрению ходатайства ФСБ РФ об аресте гендиректора ювелирного гипермаркета "Алтын" Валентины Шадриной, подозреваемой в контрабанде, сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. Согласно материалам, В.Шадрина, 1959 года рождения, работает гендиректором гипермаркета золота "Алтын". "Материал поступил под грифом "секретно", в связи с чем в суде рассматривается в закрытом режиме", - отметила А.Усачева.
В среду ФСБ России сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников холдинга "Алтын" и проведении следственно-оперативных мероприятий в его офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Омске. "5 октября 2009 года следственным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении ряда лиц из числа сотрудников ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды", - говорилось в сообщении ЦОС ФСБ России, поступившем в Интерфакс.
По указанному уголовному делу в торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Санкт-Петербурге и Омске были проведены следственно-оперативные мероприятия.

Новости партнеров