У банка "Либра" отозвана лицензия за недостоверную отчетность | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

У банка "Либра" отозвана лицензия за недостоверную отчетность

читайте также
+10 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +637 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3347 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +626 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1032 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +925 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +913 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2962 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1040 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1390 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2233 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +2595 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3367 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1416 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +894 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +632 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +552 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин
Новости 09.10.2009 11:54

У банка "Либра" отозвана лицензия за недостоверную отчетность

9 октября. IFX-News - Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Либра" (ООО, г. Москва, регистрационный номер Банка России 2980, дата регистрации - 18.07.1994), говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.
Лицензия отозвана в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, несоблюдением требований к размеру собственных средств (капитала), установленных статьей 11.2 федерального закона "О банках и банковской деятельности", а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".
"Либра" не создавал адекватные резервы на возможные потери по ссудам, не соблюдал значения обязательных нормативов, а также представлял в Банк России существенно недостоверную отчетность.
Банк в течение трех месяцев 2009 года допускал снижение размера собственных средств (капитала) ниже размера собственных средств (капитала), достигнутого им на 1 января 2007 года. Банк не предпринял предусмотренных законом мер по увеличению размера собственных средств (капитала) до уровня, имевшегося по состоянию на 1 января 2007 года, при этом в Банк России не поступило ходатайство банка об изменении своего статуса на статус небанковской кредитной организации.
В банк назначена временная администрация.
"Либра" не является участником системы страхования банковских вкладов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться