Никаких новых условий по госкредиту Opel не будет | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

Никаких новых условий по госкредиту Opel не будет

читайте также
+35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +290 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1883 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +8648 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1719 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1465 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +561 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1355 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3207 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +14756 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1443 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1830 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5095 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +447 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1605 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1575 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов
Новости 09.10.2009 12:46

Никаких новых условий по госкредиту Opel не будет

9 октября. IFX-News - Правительство Германии предоставит кредит автоконцерну Opel вне зависимости от того, будут ли участвовать в финансировании другие страны ЕС, на территории которых расположены заводы компании. Об этом вчера во второй половине дня сообщил в интервью газете Financial Times Deutschland представитель правительства Ульрих Вильхельм, передает "Немецкая волна".
Таким образом, он опроверг ранее появившуюся информацию, что Берлин выдвинул новые условия предоставления кредита Opel (об этом писала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на представителей правительственных кругов).
"Мы ведем успешные переговоры с нашими европейскими партнерами и работаем над решением, которое устроит всех", - заявил У.Вильхельм.
Бизнес-план концерна Magna, в соответствии с которым он готов приобрести оказавшуюся на грани банкротства компанию Opel, предусматривает предоставление правительством ФРГ кредитов на общую сумму 4,5 млрд евро.
Между тем, отмечает агентство dpa, от оказания финансовой поддержки компании Opel до сих пор воздерживаются три страны, в которых расположены производственные мощности компании: Бельгия, Испания и Великобритания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться