KIA будет продвигать ГСМ марки Shell в России | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

KIA будет продвигать ГСМ марки Shell в России

читайте также
+9 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +81 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +941 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +4286 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1220 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +5729 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +3212 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +475 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +1143 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +6427 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +5884 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +4320 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +11715 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2712 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +26661 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +66807 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном
Новости 09.10.2009 14:28

KIA будет продвигать ГСМ марки Shell в России

9 октября. IFX-News - Компания Shell и автоконцерн KIA подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в России в течение пяти лет. Соглашение предусматривает, что ГСМ Shell будут рекомендованы к использованию во всех автомобилях KIA, реализуемых и обслуживающихся через сеть официальных дилеров автомобильной компании на территории России, говорится в сообщении Shell.
Документ предполагает поставку полной линейки моторных масел Shell Helix, а также всего ассортимента смазочных материалов и технических жидкостей Shell, включая трансмиссионную, тормозную, охлаждающую жидкости и технические смазки. В рамках соглашения планируется также обучение персонала, предоставление технической поддержки и специальных программ для дилеров KIA, а также проведение совместных маркетинговых акций.
Компании планирует провести первую совместную акцию 15 октября 2009 года.
Как сообщил представитель KIA Михаил Васильев, ГСМ Shell будут рекомендованы к использованию во всех 150 дилерских центрах KIA. В свою очередь управляющий директор "Киа Моторс Рус" Владимир Дукельский добавил, что компании пока не могут назвать сроки, в течение которых вся дилерская сеть будет полностью оснащена маслами Shell. "У нас разработана специальная программа по рекомендации стандартов и использованию продукции Shell. Пока сложно сказать, сколько времени потребуется на замену контрактов", - сказал В.Дукельский.
А гендиректор "Шелл нефть" Яцек Дзембай сообщил, что данный контракт подписывается в рамках общемирового соглашения, достигнутого между Shell и KIA. "У нас есть мировое соглашение с KIA, и соглашение, подписанное сейчас и действующее в России, является частью мирового соглашения", - сказал он.
"Шелл нефть" планирует в 2009 году приступить к строительству завода по производству и смешению смазочных масел в городе Торжок Тверской области. Общий объем иностранных инвестиций в этот проект составит 4 млрд рублей (около $125,4 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться