Наводнение в Дагестане унесло жизни 7 человек | Forbes.ru
$58.87
69.37
ММВБ2148.38
BRENT62.72
RTS1149.51
GOLD1250.99

Наводнение в Дагестане унесло жизни 7 человек

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: хроника событий Крымск и рында: почему при наводнении не сработала система оповещения Наводнение на Кубани, 2 дня спустя: боль и руины. Фоторепортаж
Новости #наводнение 10.10.2012 09:41

Наводнение в Дагестане унесло жизни 7 человек

В результате наводнения в дагестанском Дербенте погибли 7 человек, затопленными оказались 320 домов, сообщает РИА Новости.

Как сообщается, наводнение было вызвано сильными ливнями, прошедшими накануне.

Ранее появилась информация, что в результате ливней произошел сход селевых потоков по восьми улицам города. Однако в МЧС опровергли эту информацию. По данным ведомства, схода селей не было.

По информации МВД, трое из семи погибших в Дербенте были членами одной семьи.

Как сообщает МЧС, в настоящий момент «вода идет на спад, угрозы населению нет», из подтопленных домов откачана вся вода, полностью восстановлено электроснабжение. Работы по расчистке улиц Дербента, подтопленных ливнем, планируется завершить к исходу среды.

По данным ведомства, к ликвидации последствий происшествия привлечено 551 человек и 84 единицы техники.

Всего в зону подтопления попали 1 120 человек, в том числе 280 детей. Социально значимые объекты ливневые потоки не затронули.

В пострадавший Дербент выехал глава Дагестана Магомедсалам Магомедов. Также утром из подмосковного аэропорта «Раменское» в Дербент должны вылететь два самолета МЧС России для оказания помощи и ликвидации последствий ЧС.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться