Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в Москве в автомобильной аварии. ДТП случилось во вторник, 10 октября, после полуночи.

«Автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль Cadillac проехал на «красный свет» и протаранил Hyundai, в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и Lada», - рассказали ИТАР-ТАСС в столичной полиции.

Голуб погибла на месте. При этом удар был настолько сильный, что ее тело извлекали сотрудники МЧС. Водитель Cadillac скрылся с места происшествия.

При этом РИА Новости пишут со ссылкой на пресс-службу московского главка, что артистку вез человек, которого ранее лишили водительских прав.

Марина Голуб родилась в 1957 году в Москве. Закончила Школу-студию МХАТ, курс Виктора Монюкова. В восьмидесятых годах работала в Москонцерте, играла в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в Московский театр «Шалом». В 2002 году Голуб поступила в труппу МХТ им. А. П. Чехова.

Актриса сыграла в 60 фильмах и теленовеллах. Среди ее работ – роли в картинах «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-мырли», «В движении», «Водитель для веры», «Изображая жертву», сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска».

Марина Голуб снималась в рекламе и вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!» и «Девчата».

Новости партнеров