Актриса Марина Голуб погибла в ДТП | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +439 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1578 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +2578 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +903 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1159 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4864 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 10.10.2012 10:12

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в Москве в автомобильной аварии. ДТП случилось во вторник, 10 октября, после полуночи.

«Автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль Cadillac проехал на «красный свет» и протаранил Hyundai, в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и Lada», - рассказали ИТАР-ТАСС в столичной полиции.

Голуб погибла на месте. При этом удар был настолько сильный, что ее тело извлекали сотрудники МЧС. Водитель Cadillac скрылся с места происшествия.

При этом РИА Новости пишут со ссылкой на пресс-службу московского главка, что артистку вез человек, которого ранее лишили водительских прав.

Марина Голуб родилась в 1957 году в Москве. Закончила Школу-студию МХАТ, курс Виктора Монюкова. В восьмидесятых годах работала в Москонцерте, играла в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в Московский театр «Шалом». В 2002 году Голуб поступила в труппу МХТ им. А. П. Чехова.

Актриса сыграла в 60 фильмах и теленовеллах. Среди ее работ – роли в картинах «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-мырли», «В движении», «Водитель для веры», «Изображая жертву», сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска».

Марина Голуб снималась в рекламе и вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!» и «Девчата».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться