Россия будет экспортировать индюшатину в арабские страны. | Forbes.ru
$58.92
69.53
ММВБ2141.55
BRENT63.43
RTS1145.01
GOLD1258.34

Россия будет экспортировать индюшатину в арабские страны.

читайте также
+6 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +15 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +6 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +10 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +3 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +113 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +275 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +138 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1075 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +399 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5382 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4796 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +588 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1116 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +925 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +13934 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +743 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +874 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2748 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять
Новости 09.10.2009 16:15

Россия будет экспортировать индюшатину в арабские страны.

9 октября. IFX-News - Россия, основной статьей продовольственного экспорта которой в настоящее время является зерно, в перспективе может стать экспортером продуктов питания. Об этом во время посещения экспозиции российской агропромышленной выставки "Золотая осень" заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. В частности, по его словам, производители Юга уже договариваются о поставках продукции из индейки в арабские страны. "На индюшатину сейчас большой спрос, а у нас этот рынок будет расти в разы", - сказал он.
В.Зубков считает, что у бизнеса сейчас сформировался устойчивый интерес к работе в АПК. "А этот интерес, в свою очередь, создали меры по поддержке сельского хозяйства, которые реализует государство", -подчеркнул он.
Первый вице-премьер напомнил, что в прошлом году отрасли было предоставлено кредитов на 715 млрд рублей, "в этом году будет больше". Причем, отметил он, кредитование АПК осуществляется на льготной основе. К тому же, если возникнет необходимость, государство может пролонгировать кредиты до 11 лет. "Таким образом государство создает условия, которые выгодны бизнесу", - подчеркнул он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться