Черное золото дешевеет на заявлениях главы ФРС | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1242.22

Черное золото дешевеет на заявлениях главы ФРС

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 09.10.2009 16:32

Черное золото дешевеет на заявлениях главы ФРС

9 октября. IFX-News - Сегодня черное золото начало терять в цене после того, как председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Бен Бернанке заявил, что американский центральный банк будет готов повысить процентные ставки, как только прогноз развития экономики США "значительно улучшится". Кроме того, стоимость доллара США выросла по отношению к евро и иене, что сократило желание инвесторов покупать сырье.
Цена ноябрьского фьючерсного контракта на нефть марки WTI в электронной системе Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в пятницу опускалась ниже $71 за баррель. По состоянию на 16:05 мск стоимость контракта составляла $71,36, что на $0,33 (-0,5%) ниже итоговой котировки предыдущего дня.
Стоимость фьючерса на нефть Brent на ноябрь на лондонской бирже ICE Futures тоже слегка снижается, торгуясь чуть выше $69 за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться