Дискуссии на саммите СНГ были жесткими, но Дмитрий Медведев остался доволен | Forbes.ru
$58.5
69.38
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1253.77

Дискуссии на саммите СНГ были жесткими, но Дмитрий Медведев остался доволен

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1151 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1060 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1621 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +474 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2527 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +6695 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 09.10.2009 18:40

Дискуссии на саммите СНГ были жесткими, но Дмитрий Медведев остался доволен

9 октября. IFX-News - Президент РФ Дмитрий Медведев остался доволен итогами саммита СНГ в Кишиневе. "Саммит прошел очень хорошо", сказал он на встрече в пятницу с и.о. президента Молдавии Михаем Гимпу. - "Мы обсудили документы содержательно, а не просто для галочки. Документы хорошие, даже несмотря на то, что не все участники довольны некоторыми формулировками, но это нормально, это жизнь", - добавил он.
Д. Медведев также подчеркнул, что Россия и Молдавия "не просто могут, но и обязаны иметь добрососедские, взаимовыгодные отношения" и Россия готова выстраивать такие отношения. Со своей стороны, М.Гимпу заявил, что новое правительство Молдавии "имеет очень хорошие намерения на развитие двусторонних отношений с Россией".
Между тем, президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что на саммите СНГ в Кишиневе состоялась острая и жесткая дискуссия на тему роли России в процессе выдачи кредита Белоруссии от МВФ.
Помимо этого, президент Белоруссии приветствовал высказанную на саммите позицию президента Украины: "Очень сильно выступил Виктор Андреевич Ющенко. Его аргументация была убийственной. Квинтэссенцией его выступления стало то, что Украине не надо было бы просить 17 миллиардов (долларов) от МВФ, нам не надо было бы $500 млн, если бы мы создали зону свободной торговли (в рамках СНГ), о которой давно говорим. Мы бы сами заработали эти деньги".
В таком же ключе, по словам А.Лукашенко, выступили Таджикистан и Азербайджан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться