Выборы в Мосгордуму проходят активнее, чем четыре года назад | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

Выборы в Мосгордуму проходят активнее, чем четыре года назад

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе
Новости 11.10.2009 13:27

Выборы в Мосгордуму проходят активнее, чем четыре года назад

11 октября. IFX-News - На выборах депутатов Мосгордумы пятого созыва явка избирателей на 12:00 воскресенья составила 8,69%. Как сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, в полдень уже проголосовало 604,7 тыс. москвичей. "Явка уже сейчас выше, чем на прошлых выборах в Мосгордуму. К полудню в 2005 году проголосовало 8,16% избирателей", - сказал он. В.Горбунов отметил, что наиболее активно голосуют жители поселков Некрасовка и Восточный, а наименее активны избиратели Юго-Западного округа столицы.
"На юго-западе всегда в выходные поздно встают. Там живет наша научная интеллигенция. Рано они не просыпаются", - заметил председатель комиссии. Он подчеркнул, что ни одна жалоба по процедуре голосования пока не подтверждается. "Был звонок про вброс бюллетеней на одном из участков, но эта информация не подтвердилась. Там присутствуют наблюдатели всех политических партий, и никто из них не подтверждает такую информацию", - добавил В.Горбунов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться