Во время проведения президентских выборов в Афганистане имели место массовые подтасовки | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Во время проведения президентских выборов в Афганистане имели место массовые подтасовки

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3134 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5677 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2017 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8277 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +102 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32788 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +99 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2427 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1377 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +22927 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3809 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +15422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +36046 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +760 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1629 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима
Новости 11.10.2009 16:10

Во время проведения президентских выборов в Афганистане имели место массовые подтасовки

11 октября. IFX-News - Во время проведения президентских выборов в Афганистане имели место массовые подтасовки. Об этом в Кабуле официально заявил глава миссии ООН Кай Эйде. Он не стал уточнять подробности, дабы, по его словам, не вмешиваться в проходящий в настоящее время пересчет части голосов. Как указал Кай Эйде, до окончания этой процедуры ему не хотелось бы спекулировать на тему сфальсифицированных в пользу одного кандидата бюллетеней, сообщают "Вести".
Заявление главы миссии ООН прозвучало на специально созванной по этому поводу пресс-конференции почти две недели спустя после отставки заместителя спецпредставителя ООН по Афганистану Питера Гэлбрейта. У Гэлбрейта возникли разногласия со своим непосредственным руководителем - Каем Эйде - в оценке прошедших в Афганистане выборов. Он публично вступил в полемику с Эйде относительно массовых нарушений в ходе избирательного процесса.
В результате разногласий в ООН было принято решение о пересчете значительного числа голосов избирателей, что в итоге негативным образом сказалось на авторитете миссии ООН в Кабуле. В поддержку Эйде и его миссии на пресс-конференцию пришли послы США, Великобритании и Франции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться