Азиатский фондовый рынок снижается, в лидерах падения - нефтяные компании | Forbes.ru
$58.69
69.3
ММВБ2130.82
BRENT63.45
RTS1143.89
GOLD1261.92

Азиатский фондовый рынок снижается, в лидерах падения - нефтяные компании

читайте также
Миллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +12 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +17 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +29 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +3 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +33 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +789 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +83 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +373 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +618 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +866 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +859 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +30 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +394 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1204 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +662 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +3429 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +3219 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2105 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +6399 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1974 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России
Новости 12.10.2009 10:01

Азиатский фондовый рынок снижается, в лидерах падения - нефтяные компании

12 октября. IFX-News - Фондовые индексы Азии в основном снижаются с начала торгов в понедельник, наибольшее падение демонстрируют нефтеперерабатывающие компании Южной Кореи и других государств региона, так как инвесторы опасаются, что их квартальная отчетность окажется хуже прогнозов, сообщает агентство Bloomberg.
Сводный индекс АТР MSCI Asia Pacific без учета Японии опустился на 0,3% с открытия торгов. C мартовского минимума показатель набрал 95%. Южнокорейский Kospi упал на 0,9%. Сингапурский индекс Straits Timex прибавил 0,6% после того, как правительство страны улучшило прогноз ВВП на 2009 год. Японские биржи закрыты в понедельник.
Котировки ценных бумаг сингапурского автомобильного дистрибьютора Jardine Cycle & Carriage поднялись на 2,9%. Курс акций ведущего производителя ковровых изделий в Новой Зеландии Cavalier Corp. повысился на 3,3%, так как цены на жилье в стране растут пятый месяц подряд. Рыночная капитализация National Australia Bank Ltd. снизилась на 1,2% из-за ухудшения оценок акций банка брокерами.
Цена бумаг южнокорейского чипмейкера Hynix Semiconductor увеличилась на 3,1% после того, как стоимость чипов памяти взлетела до максимума почти за 11 месяцев. Крупнейший оператор казино в Австралии Crown Ltd. повысил рыночную стоимость на 6,4% после заключения сделки на бирже сразу на 3% акций компании. Цена бумаг крупнейшего НПЗ Южной Кореи SK Energy рухнула на 8,3%, S-Oil - на 1,6%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться