Депутаты Санкт-Петербурга ужесточили санкции за шум по ночам | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

Депутаты Санкт-Петербурга ужесточили санкции за шум по ночам

читайте также
Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +2 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Порт, вокзалы, Эрмитаж: как компания «Балтстрой» выбилась в высшую лигу господрядчиков Как намыть порт 50 лет при дворе: кто управляет главным универмагом Петербурга
Новости #Санкт-Петербург 10.10.2012 19:36

Депутаты Санкт-Петербурга ужесточили санкции за шум по ночам

Депутаты Законодательного собрания Северной столицы уточнили ряд поправок к закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» и приняли их во 2-м чтении.

В законопроекте, в частности, предлагается наказывать за крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игру на музыкальных инструментах и иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время. Нарушение обойдется гражданам в штраф размером от 500 до 4000 рублей. в

При этом должностные лицв за данные нарушения будут щтрафоваться на сумму от 5000 до 10 000 рублей. А юридические лица должны будут заплатить от 25 000 до 50 000 рублей штрафа.  

Также будут повышены штрафы выгул собак в неположенном месте и с нарушением установленных правил. И за безбилетный проезд и провоз багажа в наземном пассажирском транспорте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться