В Москве убит гендиректор мебельной фабрики «Дарти-С» | Forbes.ru
$58.73
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1254.84

В Москве убит гендиректор мебельной фабрики «Дарти-С»

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +36 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +38 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +560 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +532 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1506 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +16154 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +38 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +24 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 10.10.2012 19:52

В Москве убит гендиректор мебельной фабрики «Дарти-С»

В Москве застрелен гендиректор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. 

В среду Андрей Жеребцов был обнаружен в своей квартире на улице Планерная, дом 5, корпус 5 с огнестрельным ранением головы. «Следствие рассматривает все возможные версии преступления, выясняет круг знакомств убитого бизнесмена», — сообщили агентству «Интерфакс» в Следственном комитете России.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СК России.

Возбуждено уголовное дело.

В Москве 20 мая 2012 года был убит еще один руководитель мебельной фабрики — 46-летний президент мебельного холдинга «8 Марта» Михаил Кравченко. Известного бизнесмена расстреляли у его дома в подмосковном поселке Переделкино. Уже в конце мая суд арестовал предполагаемого организатора убийства. А 5 июня был задержан один из подозреваемых в убийстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться