eBay создаст мобильные приложения для клиентов в России | Forbes.ru
$58.94
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.59
RTS1144.35
GOLD1245.83

eBay создаст мобильные приложения для клиентов в России

читайте также
+1069 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +14 просмотров за суткиСвязь с клиентом. В каких случаях мобильные приложения не нужны бизнесу +26 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +21 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +34 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +4 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиВиртуальная эволюция: как модный рынок и торговля нижним бельем переезжают в онлайн +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #Россия 11.10.2012 10:15

eBay создаст мобильные приложения для клиентов в России

В течение года eBay создаст мобильное приложения для клиентов в России. О планах eBay по расширению бизнеса и идее в течение ближайших 12 месяцев разработать приложения для мобильных устройств специально России. Они будут учитывать особенности российского покупателя, заявил президент компании Дэвин Вениг.

«Приложения будут включать перевод списков товаров на русский язык и конвертациею валюты», — цитирует его слова РИА Новости.

По словам Венига, Россия для eBay — один из двух-трех приоритетных рынков в мире. «Она очень важна, электронная торговля растет, и мы активно вкладываем инвестиции в российский рынок», — утверждает глава компании.

По его данным, число активных пользователей eBay в России в 2012 году возросло на 82%, в среднем российский покупатель делает покупку на eBay каждые 3 секунды. 

В Нью-Йорке Вениг представлял новый — чуть измененный логотип компании. В нем буквы будут теперь равной величины. Он соообщил журналистам, что объем торговли еBay через мобильные устройства будет достигать 10 млрд в год. Он проинформировал, что ежедневно к торговле через eBay подключаются 5000 новых пользователей.

Крупнейший веб-сайт электронной коммерции американский eBay начал официальную работу в России в марте 2010 года. Тогда же он заработал на русском языке — eBay запустил систему eBay International Market (eIM), которая позволяла при помощи русифицированного интерфейса находить и выбирать необходимый товар.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться