Безработица в Греции стала самой высокой в еврозоне | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Безработица в Греции стала самой высокой в еврозоне

читайте также
+9 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +11 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +1 просмотров за суткиСсуды друг другу: что будет с инвестициями в американские платформы P2P-кредитования в кризис? Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Ускользающая ставка: о чем говорит «секретный» прогноз ФРС Кризис в кризисе Кризис в кризисе: как безработица тянет экономику на дно Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Греческий кризис и пути выхода из него — в еженедельнике Forbes для iPad Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Мировая экономика: новая никчемная реальность Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых
Новости #безработица 11.10.2012 18:15

Безработица в Греции стала самой высокой в еврозоне

Безработица в Греции достигла рекордного уровня - самого высокого среди стран еврозоны.

Согласно данным официальной статистики, в июле уровень безработицы в Греции составил 25,1%. Это вдвое выше среднего уровня по еврозоне. Греция стала страной с самым большим процентом нетрудоустроенных людей из всех государств-членов валютного союза. До последнего момента «пальма первенства» принадлежала Испании, где безработица достигает 24,6%.

Таким образом, в Греции без работы сидят 1,26 млн человек. В течение последнего года каждый день работу теряли по 1000 греков. В июле 2008 года – за год до поразившего Грецию кризиса - число безработных в стране насчитывало 364 тыс. человек, пишет BBC.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться