В Москве неизвестные разгромили ЛГБТ-клуб | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.85

В Москве неизвестные разгромили ЛГБТ-клуб

читайте также
+5976 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1207 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1338 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +957 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1328 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +744 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +769 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +240 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2280 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8671 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3461 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Закон о гей-пропаганде: противостояние у Госдумы 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами
Новости #драки 12.10.2012 08:42

В Москве неизвестные разгромили ЛГБТ-клуб

Группа неизвестных устроила в четверг вечером драку в помещении гей-клуба «7freeday» в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В четверг в ЛГБТ-клубе «7freeday» проходило мероприятие, посвященное международному дню coming out. В определенный момент в помещение клуба ворвались неивестные люди в медицинских масках и капюшонах и принялись избивать людей и крушить все вокруг.

По словам собеседника агентства, группа неизвестных, избила находившихся внутри людей и скрылась с места происшествия.

В больницы были госпитализированы три человека с черепно-мозговыми травмами, еще нескольким пострадавшим помощь была оказана на месте.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что звонки в полицию от посетителей клуба начали поступать примерно в 21:30

«Заявители сообщили, что в клуб вошла группа агрессивно настроенных молодых людей, которые спровоцировали конфликт с посетителями, переросший в драку, после которой пришедшие скрылись», - сообщили в МВД.

Как сообщил РИА Новости организатор вечеринки coming out Андрей Оболенский, в клуб ворвались около 20 человекв медицинскиех масках.

«При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: «Шоу заказывали?», - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы», - сообщил Оболенский.

По данным агентства, в момент нападения в клубе находились около 50 человек. Многие из них покинули клуб сразу после нападения, не дожидаясь приезда скорой помощи.

Coming Out Day - это праздник, призванный привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это день открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться