Чиновники столичных управ пишут благодарности сами себе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Чиновники столичных управ пишут благодарности сами себе

читайте также
+30 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +13 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами +6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Forbes в кабинете у министра Мединского +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Главней всего доходы в доме: самые богатые семьи московских чиновников Утраченные иллюзии: как "активные граждане" завоевали Москву Дети и жены чиновников – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad День бульдозериста: в чем символический урок сноса павильонов в Москве Аргумент де Сото: что делать с серой экономикой Праймериз с экскаватором: почему Сергей Собянин истребляет торговлю Как платные парковки охраняют здоровье нации
Новости #чиновники 12.10.2012 15:57

Чиновники столичных управ пишут благодарности сами себе

Чиновники некоторых столичных управ пишут благодарности в свой адрес. Благодарят они себя на «Наш город». Об этом в ходе оперативного совещания в пятницу заявила заместител мэра Москвы Анастасия Ракова.

«Технические возможности позволяют нам четко фиксировать, с какого компьютера, сколько раз в отношении какого объекта отправлены благодарности», — цитирует ее слова «Интерфакс».

Ракова настоятельно попросила работников столичных управ «не заниматься самопиаром». И рассказала о случае подобного благодарственного письма, которое один пользователь 6 июня за 20 минут отправил на три разных адреса.

По словам заммэра, самовосхвалением занимаются управы: Соколиная гора, Новогиреево, Перово, Царицыно, Чертаново Южное, Орехово-Борисово Южное и Отрадное.

«Мы будем отсеивать такие навязчивые благодарности, понимая их необъективность», — заявила Ракова.

При этом она рассказала, что с момента запуска портала «Наш город», на нем зарегистрировались 34 000 пользователей, комментарии оставили 15 000 человек. А на портал «Дороги Москвы» за 10 месяцев поступило 11 000 обращений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться