Gunvor привлек для двух «дочек» кредитную линию в $800 млн | Forbes.ru
$59.16
69.8
ММВБ2132.11
BRENT62.53
RTS1135.41
GOLD1292.16

Gunvor привлек для двух «дочек» кредитную линию в $800 млн

читайте также
+1737 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +72 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +13 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +3 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +8 просмотров за сутки«Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +1 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +1 просмотров за суткиВозвращение Рено Лапланша: какие шансы у платформы онлайн-кредитования Upgrade? +1 просмотров за суткиAmazon одолжила мелким торговцам на своей платформе $1 млрд за год Госдеп отговорил Трампа от одностороннего снятия санкций с российской нефтянки +5 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает +2 просмотров за суткиСкоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году На своих условиях: 5 фактов о женском предпринимательстве в США +5 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +37 просмотров за суткиДеньги из-под капота: стартап CarMoney хочет приучить россиян к розничным займам под залог ПТС
Новости #кредиты 12.10.2012 16:47

Gunvor привлек для двух «дочек» кредитную линию в $800 млн

Нефтетрейдер Gunvor привлек кредитную линию в размере $800 млн для двух дочерних компаний: Gunvor International B.V. и Gunvor SA.

Линия состоит из двух траншей – на 364 дня и на три года. Организаторами линии выступают ABN AMRO, Crédit Agricole CIB, ING Bank, Rabobank, Sociеtе Gеnеrale CIB.

Средства пойдут на рост и диверсификацию финансирования новых инвестиций и текущих операций, говорится в сообщении Gunvor.

Gunvor, основанная в 1997 году, является одним из крупнейших нефтетрейдеров в мире. Ее акции контролируют бизнесмен Геннадий Тимченко, который имеет гражданство Финляндии, и шведский предприниматель Торбьорн Торнквист. Gunvor торгует сырой нефтью, сжижженным природным газом, углем, биотопливом, бензином. В 2012 году компания приобрела у Petroplus два нефтеперабатывающих завода: в бельгийском городе Антверпен и германском Ингольштадте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться