Сделка о покупке 316 отделений RBS испанским банком Santander сорвалась | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сделка о покупке 316 отделений RBS испанским банком Santander сорвалась

читайте также
+6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +1 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона Диалектика Brexit'а: к Европе ста флагов? Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй
Новости #Великобритания 13.10.2012 11:19

Сделка о покупке 316 отделений RBS испанским банком Santander сорвалась

Британской казне сделка могла принести $2,65 млрд.

В Великобритании сорвалась сделка о продаже Royal Bank of Scotland (RBS) 316 отделений испанскому банку Santander за $2,65 млрд, при том что переговоры по вопросу продолжались с августа 2010 года. Британская кредитная организация уже объявила, что продолжит искать покупателя на свои розничные активы, передает Reuters.

Первоначально ожидалось, что сделка будет завершена к декабрю 2011 года, однако в дело вмешались технологические и юридические сложности, которые привели к постоянному переносу сроков о закрытии сделки.

Осуществление сделки было предписано властями Евросоюза из-за частичной национализации RBS властями Соединенного Королевства в 2008г. В настоящий момент британским властям принадлежит 83% акций RBS.

Эксперты прогнозировали, что покупка отделений RBS позволит получить испанскому банку до 244 тыс. новых частных клиентов и компаний мелкого и среднего бизнеса перед выводом британского подразделения на биржу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться