Азиатские индексы упали впервые за 5 сессий | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Азиатские индексы упали впервые за 5 сессий

читайте также
+31 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +735 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +894 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +527 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2082 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4727 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5446 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8911 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2381 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3909 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1646 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3914 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +937 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1354 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1075 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 12.10.2009 14:00

Азиатские индексы упали впервые за 5 сессий

12 октября. IFX-News - Фондовая Азия закрылась в первый день недели в красной зоне. Причем, как отмечает агентство Bloomberg, азиатские индексы упали впервые за 5 сессий. Индексы АТР понизились вслед за нефтеперерабатывающими компаниями Южной Кореи и китайскими производителями стали на опасениях, что квартальная отчетность корпораций региона окажется хуже прогнозов.
Сводный индекс АТР MSCI Asia Pacific без учета Японии опустился за день на 0,5%. C мартовского минимума показатель набрал 95%.
Южнокорейский Kospi упал на 0,4%, гонконгский Hang Seng - на 0,9%.
Японские биржи в понедельник были закрыты.
Сингапурский индекс Straits Timex прибавил 0,7% после того, как правительство страны улучшило прогноз ВВП на 2009 год.
Стоимость акций китайского производителя стали Baoshan Iron & Steel Co. снизилась на 1,3% после того, как агентство "Синьхуа" объявило о планируемом компанией снижении цен на горячий и холодный прокат на 400 юаней за тонну.
Котировки ценных бумаг сингапурского автомобильного дистрибьютора Jardine Cycle & Carriage поднялись на 3,7%.
Курс акций ведущего производителя ковровых изделий в Новой Зеландии Cavalier Corp. повысился на 3,3%, так как цены на жилье в стране растут пятый месяц подряд.
Рыночная капитализация National Australia Bank Ltd. уменьшилась на 1,9% из-за ухудшения оценок акций банка брокерами.
Цена бумаг южнокорейского чипмейкера Hynix Semiconductor увеличилась на 3,1% после того, как стоимость чипов памяти взлетела до максимума почти за 11 месяцев. Лидером роста среди азиатских производителей микросхем стала тайваньская Promos Technologies Inc (+6,7%).
Крупнейший оператор казино в Австралии Crown Ltd. повысил рыночную стоимость на 6,1% после заключения сделки на бирже сразу на 3% акций компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться